Територіальні органи ДФС
у Житомирській області

Офіційний портал
Авторизація
Невірна адреса, або пароль
Email:
Пароль:

Якщо Ви бажаєте отримувати новини на email і т.д. - Зареєструйтеся

Опитування
Ви здійснюєте завантаження (перегляд) наборів даних у формі відкритих даних з розділів:

Реагування на критику в Інтернет-виданні "Рупор Житомира"

19.05.2015

Джерело, що оприлюднило інформацію, та порушена проблема:

Інтернет-видання "Рупор Житомира", 18.05.2015

В Житомирской области скандал: Чиновников в Погонах обвиняют в вымогательстве взяток с волонтеров -

На своей странице в Фэйсбук известный общественный активист, глава ОО "Бойове братерство ветеранів АТО" Валерий Логвинов обратился к председателю Житомирской ОГА Сергею Машковскому с требованием расследовать резонансное происшествие, которое произошло в Житомирской области с волонтерами.

"Я обращаюсь ко всем , кому претит беспредел, к тем ,кто стоял за иную Украину на Майдане и кто кладет свое здоровье и отдает свои жизни за новую Украину в зоне АТО!!!!!!! Нет, я не обращаюсь., я кричу. Кричу о том, что случилось в Новограде 9 мая. В то время, когда наши ребята в АТО, а волонтеры на внутреннем фронте прикладывают все свои силы для помощи передовой, в глубоком тылу ведут свою деятельность те, кто хуже сепаров. Знаете почему? Потому что сепаратист - враг, который смотрит в лицо.. А тыловые зажравшиеся крысы - бьют в спину. В ту самую спину, которая и их теплые блатные местечки, защищает как бронёй. А сейчас кратко,, а подробно читайте в обращении, которое мы, ГО "Бойове братерство ветеранів АТО", Почему ведомство пани Куришко не только не боится люстрационных процессов, а нагло, в открытую, занимается запугиванием и криминальным грабежом волонтеров?!!! В стране - война, в тылу- воровство, кумовство и коррупция. Но , если в стране война - то , как в годы войны в тыл вот таких крыс надо приравнивать к врагам народа и предателям и с гавить к стенке. . Эмоционально? Да! Справедливо ? Сами ответьте. Это случилось в День Победы!

Если мы смолчим, то предадим Майдан, предадим наїлих ребят на фронте и волонтеров, да предадим всех вас. кто верит, кто молится, кто отдает последнее , помогая ребятам и волонтерам. Если смолчим, как бы это 9 мая, этот день победы не принес эту победу во всем вот таким панасюками и куришко!